+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1166 67 68 69 70

  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 10444.1-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
    Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.1-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
    Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.1-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
    Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.2-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
    Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus

  • ГОСТ 10444.2-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
    Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus

  • ГОСТ 10444.2-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
    Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus

  • ГОСТ 10444.2-94.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 10444.2-94.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 10444.2-94.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1166 67 68 69 70