+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом

67.040. Пищевые продукты в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 6484-64.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
    Stearine. Specifications

  • ГОСТ 6484-64.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
    Stearine. Specifications

  • ГОСТ 6484-64.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
    Stearine. Specifications

  • ГОСТ 8756.18-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
    Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
    Стандарт не распространяется на молочные консервы
  • ГОСТ 8756.18-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
    Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
    Стандарт не распространяется на молочные консервы
  • ГОСТ 8756.18-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
    Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
    Стандарт не распространяется на молочные консервы
  • ГОСТ 11761-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
    Food products. Standard of weighing accuracy
    Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах
  • ГОСТ 11761-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
    Food products. Standard of weighing accuracy
    Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах
  • ГОСТ 11761-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
    Food products. Standard of weighing accuracy
    Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах
  • ГОСТ 15113.0-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
    Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний

1 2 3 4 5 6 7 8 9