+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 620 21 22 23 24

  • ГОСТ 5512-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
    Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
  • ГОСТ 5512-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
    Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
  • ГОСТ 5512-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
    Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
  • ГОСТ 5667-65.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
    Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
  • ГОСТ 5667-65.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
    Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
  • ГОСТ 5667-65.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
    Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
  • ГОСТ 5668-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
    Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
    а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
    б) рефрактометрический (ускоренный);
    в) бутирометрический (ускоренный)
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5668-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
    Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
    а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
    б) рефрактометрический (ускоренный);
    в) бутирометрический (ускоренный)
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5668-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
    Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
    а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
    б) рефрактометрический (ускоренный);
    в) бутирометрический (ускоренный)
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5669-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
    Bakery products. Method for determination of porosity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша

1 2 3 4 5 620 21 22 23 24