+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Шоколад

67.190. Шоколад

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 31681-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
    - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
  • ГОСТ 31681-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
    - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
  • ГОСТ 31681-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
    - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
  • ГОСТ 31682-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
    Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
    Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

1 2 3 4 5