+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18478-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
  • ГОСТ 18478-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
  • ГОСТ 18478-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 18488-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
  • ГОСТ 18488-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
  • ГОСТ 18488-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
  • ГОСТ 18488-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
    Food concentrates of sweet dishes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

1 2 3 4 5224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234694 695 696 697 698