+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11694 695 696 697 698

  • ГОСТ 22-94.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 37-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло коровье
    Cow butter

  • ГОСТ 37-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло коровье
    Cow butter

  • ГОСТ 37-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло коровье
    Cow butter

  • ГОСТ 37-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло коровье. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
  • ГОСТ 37-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло коровье. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
  • ГОСТ 37-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло коровье. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
  • ГОСТ 108-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Какао-порошок. Технические условия
    Cacao-powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
  • ГОСТ 108-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Какао-порошок. Технические условия
    Cacao-powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
  • ГОСТ 108-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Какао-порошок. Технические условия
    Cacao-powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11694 695 696 697 698