+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки

67.160. Напитки

Все ГОСТы из рубрики 67.160.

1 2 3 4 5 677 78 79 80 81

  • ГОСТ 131-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый сырец. Технические условия
    Grude ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, полученный из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья, путем сбраживания и последующей перегонки
  • ГОСТ 131-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый сырец. Технические условия
    Grude ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, полученный из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья, путем сбраживания и последующей перегонки
  • ГОСТ 131-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый сырец. Технические условия
    Grude ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, полученный из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья, путем сбраживания и последующей перегонки
  • ГОСТ 656-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
    Natural fruit and berry juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 656-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
    Natural fruit and berry juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 656-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
    Natural fruit and berry juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 657-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
    Fruit and berry juices with sugar. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 657-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
    Fruit and berry juices with sugar. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 657-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
    Fruit and berry juices with sugar. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 937-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Сок томатный. Технические условия
    Canned tomato juice. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты

1 2 3 4 5 677 78 79 80 81