+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Органолептический анализ

67.240. Органолептический анализ

1 2 3 4

  • ГОСТ 5897-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
    Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 5897-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
    Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 5897-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
    Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
  • ГОСТ Р 53159-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
    Organoleptic analysis. Methodology. Triangle test
    Настоящий стандарт устанавливает метод, позволяющий определить, существует или нет заметное сенсорное различие или подобие между образцами двух продуктов. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между продуктами по одной или по нескольким характеристикам
  • ГОСТ Р 53159-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
    Organoleptic analysis. Methodology. Triangle test
    Настоящий стандарт устанавливает метод, позволяющий определить, существует или нет заметное сенсорное различие или подобие между образцами двух продуктов. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между продуктами по одной или по нескольким характеристикам
  • ГОСТ Р 53159-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
    Organoleptic analysis. Methodology. Triangle test
    Настоящий стандарт устанавливает метод, позволяющий определить, существует или нет заметное сенсорное различие или подобие между образцами двух продуктов. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между продуктами по одной или по нескольким характеристикам
  • ГОСТ Р 53161-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
    Organoleptic analysis. Methodology. Paired comparison test
    Настоящий стандарт устанавливает метод, позволяющий определить, существует или нет заметное органолептическое различие или подобие между образцами двух продуктов по интенсивности рассматриваемой характеристики. Данный метод также иногда называют тестом установления направленного различия или тестом 2-АПВ (тестом альтернативного принудительного выбора). Действительно, метод парного сравнения представляет собой обязательный выбор между двумя альтернативными вариантами

1 2 3 4