+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237694 695 696 697 698

  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
  • ГОСТ 19215-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
  • ГОСТ 19215-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
  • ГОСТ 19215-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
  • ГОСТ 19327-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
    Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
  • ГОСТ 19327-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
    Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
  • ГОСТ 19327-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
    Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
  • ГОСТ 19341-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
    Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками

1 2 3 4 5227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237694 695 696 697 698