+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

67.080.01. Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 8756.21-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 8756.22-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
    Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
    Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
    Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
  • ГОСТ 8756.22-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
    Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
    Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
    Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
  • ГОСТ 8756.22-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
    Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
    Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
    Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
  • ГОСТ 13799-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции
  • ГОСТ 13799-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции
  • ГОСТ 13799-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15