+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 54669-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
    Milk and milk products. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
    - потенциометрический;
    - индикаторный.
    Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
    Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
  • ГОСТ Р 54669-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
    Milk and milk products. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
    - потенциометрический;
    - индикаторный.
    Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
    Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
  • ГОСТ Р 54756-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
    Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54756-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
    Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54756-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
    Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54757-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
    Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
    В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
  • ГОСТ Р 54757-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
    Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
    В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
  • ГОСТ Р 54757-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
    Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
    В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
  • ГОСТ Р 54758-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
    Milk and milk products. Methods for determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54758-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
    Milk and milk products. Methods for determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57