+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

67.100.20. Масло

1 2 3 4

  • ГОСТ Р 51456-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
    Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
    Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
    Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
  • ГОСТ Р 52176-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
    Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
  • ГОСТ Р 52176-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
    Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
  • ГОСТ Р 52176-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
    Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
  • ГОСТ Р 52253-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
    Butter and butter paste from cow milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
  • ГОСТ Р 52253-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
    Butter and butter paste from cow milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
  • ГОСТ Р 52253-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
    Butter and butter paste from cow milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

1 2 3 4