+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1074 75 76 77 78

  • ГОСТ 3627-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
    Milk products. Methods for determination of sodium chloride
    Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
  • ГОСТ 3627-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
    Milk products. Methods for determination of sodium chloride
    Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
  • ГОСТ 3628-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Методы определения сахара
    Milk products. Methods for sugar determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
    Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
  • ГОСТ 3628-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Методы определения сахара
    Milk products. Methods for sugar determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
    Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
  • ГОСТ 3628-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Методы определения сахара
    Milk products. Methods for sugar determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
    Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
  • ГОСТ 3629-47.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
    Milk products. Method of alcohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
  • ГОСТ 3629-47.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
    Milk products. Method of alcohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
  • ГОСТ 3629-47.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
    Milk products. Method of alcohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
  • ГОСТ 4495-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко цельное сухое. Технические условия
    Dry unskimmed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
  • ГОСТ 4495-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко цельное сухое. Технические условия
    Dry unskimmed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1074 75 76 77 78