+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 868 69 70 71 72

  • ГОСТ 779-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 1935-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
    Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 1935-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
    Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 1935-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
    Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

1 2 3 4 5 6 7 868 69 70 71 72