+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 19588-74. Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

Название на англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:5
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006

Поправки и изменения: