+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурСемена масличных культур

67.200.20. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 51410-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличные. Определение кислотности масел
    Oilseeds. Determination of acidity of oils
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания свободных жирных кислот в масличных семенах. Содержание свободных жирных кислот выражают или в виде кислотного числа масла, или в виде кислотности, расчитываемой традиционным способом (в процентном отношении)
  • ГОСТ Р 51410-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличные. Определение кислотности масел
    Oilseeds. Determination of acidity of oils
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания свободных жирных кислот в масличных семенах. Содержание свободных жирных кислот выражают или в виде кислотного числа масла, или в виде кислотности, расчитываемой традиционным способом (в процентном отношении)
  • ГОСТ Р 51410-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличные. Определение кислотности масел
    Oilseeds. Determination of acidity of oils
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания свободных жирных кислот в масличных семенах. Содержание свободных жирных кислот выражают или в виде кислотного числа масла, или в виде кислотности, расчитываемой традиционным способом (в процентном отношении)
  • ГОСТ Р 51485-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
    Rapessed. Determination of chlorophyll content by spectrometric method
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла
  • ГОСТ Р 51485-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
    Rapessed. Determination of chlorophyll content by spectrometric method
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла
  • ГОСТ Р 51485-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
    Rapessed. Determination of chlorophyll content by spectrometric method
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52533-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мак пищевой. Технические условия
    Food poppy. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15