+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

  • ГОСТ Р 54657-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
  • ГОСТ Р 54657-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54896-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
    Vegetable oils. Determination of quality and safety indices by near infrared spectrometry method
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности:
    - кислотного числа;
    - перекисного числа;
    - анизидинового числа;
    - массовой доли фосфорсодержащих веществ;
    - массовой доли эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных);
    - массовой доли трансизомеров жирных кислот.
    Метод также распространяется на определение:
    - цветности, массовых долей влаги и летучих веществ и нежировых примесей;
    - йодного числа, с использованием в качестве референтного метода для калибровки прибора любого из методов по ГОСТ 5475
  • ГОСТ Р 54896-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
    Vegetable oils. Determination of quality and safety indices by near infrared spectrometry method
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности:
    - кислотного числа;
    - перекисного числа;
    - анизидинового числа;
    - массовой доли фосфорсодержащих веществ;
    - массовой доли эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных);
    - массовой доли трансизомеров жирных кислот.
    Метод также распространяется на определение:
    - цветности, массовых долей влаги и летучих веществ и нежировых примесей;
    - йодного числа, с использованием в качестве референтного метода для калибровки прибора любого из методов по ГОСТ 5475

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58