+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5690 691 692 693 694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
    Milk. Enumeration of somatic cells. Part 1. Microscopic method (Reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета соматических клеток с применением микроскопа в сыром и химически консервированном молоке.
    Стандарт допускается применять для подготовки стандартных проб при калибровке механизированных и автоматизированных способов подсчета клеток
  • ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
    Milk. Enumeration of somatic cells. Part 1. Microscopic method (Reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета соматических клеток с применением микроскопа в сыром и химически консервированном молоке.
    Стандарт допускается применять для подготовки стандартных проб при калибровке механизированных и автоматизированных способов подсчета клеток
  • ГОСТ Р ИСО 13493-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
    Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
    Данный метод неприменим к испорченным образцам
  • ГОСТ Р ИСО 13493-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
    Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
    Данный метод неприменим к испорченным образцам
  • ГОСТ Р ИСО 13493-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
    Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
    Данный метод неприменим к испорченным образцам
  • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
    Tea. Method for determination of total polyphenols content
    Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
  • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
    Tea. Method for determination of total polyphenols content
    Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
  • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
    Tea. Method for determination of total polyphenols content
    Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
  • ГОСТ Р ИСО 17240-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable products. Determination of tin content. Method using flame atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
  • ГОСТ Р ИСО 17240-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable products. Determination of tin content. Method using flame atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз

1 2 3 4 5690 691 692 693 694 695 696 697 698