+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеМеста для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители

97.040.20. Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  • ГОСТ Р 51373-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических пищеварочных котлов для предприятий общественного питания (далее - котлы), не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных котлов и 480 В - для других котлов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть котлов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на котлы:
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - с электродными нагревателями
  • ГОСТ Р 51373-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических пищеварочных котлов для предприятий общественного питания (далее - котлы), не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных котлов и 480 В - для других котлов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть котлов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на котлы:
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - с электродными нагревателями
  • ГОСТ Р 51373-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических пищеварочных котлов для предприятий общественного питания (далее - котлы), не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных котлов и 480 В - для других котлов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть котлов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на котлы:
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - с электродными нагревателями
  • ГОСТ Р 51375-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
    Настоящий стандарт содержит нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, заменяют (изменяют) или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ Р МЭК 335-1.
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических фритюрниц для предприятий общественного питания (далее - фритюрницы), включая работающие под давлением, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных фритюрниц и не более 480 В - для других фпитюрниц
  • ГОСТ Р 51375-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
    Настоящий стандарт содержит нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, заменяют (изменяют) или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ Р МЭК 335-1.
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических фритюрниц для предприятий общественного питания (далее - фритюрницы), включая работающие под давлением, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных фритюрниц и не более 480 В - для других фпитюрниц
  • ГОСТ Р 51375-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
    Настоящий стандарт содержит нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, заменяют (изменяют) или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ Р МЭК 335-1.
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических фритюрниц для предприятий общественного питания (далее - фритюрницы), включая работающие под давлением, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных фритюрниц и не более 480 В - для других фпитюрниц
  • ГОСТ Р 51378-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
    Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.
    Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.
    Стандарт не распространяется на:
    - аппараты с горелками полного предварительного смещения;
    - аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)
  • ГОСТ Р 51378-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
    Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.
    Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.
    Стандарт не распространяется на:
    - аппараты с горелками полного предварительного смещения;
    - аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)
  • ГОСТ Р 51378-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
    Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.
    Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.
    Стандарт не распространяется на:
    - аппараты с горелками полного предварительного смещения;
    - аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)
  • ГОСТ Р 51843-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
    Flame supervision devices for gas burning appliances. Thermo-electric flame supervision devices. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на термоэлектрические устройства контроля пламени для газовых аппаратов, работающих на газах трех семейств, с номинальным (условным) проходом до 50 мм, и устанавливает общие технические требования и методы испытаний термоэлектрических устройств контроля пламени для газовых аппаратов (далее - устройства контроля пламени). Устройства контроля пламени предназначены для контроля за горением и для автоматической защиты после погасания пламени при сжигании природного или сжиженного газа в газовых аппаратах и газогорелочных устройствах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12