+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

97.040. Кухонное оборудование

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59

  • ГОСТ Р МЭК 60436-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
    Electric dishwashers for household use. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт применим к электрическим посудомоечным машинам бытового назначения, которые используют горячую и/или холодную воду.
    Настоящий стандарт устанавливает основные функциональные характе-ристики электрических посудомоечных машин бытового назначения, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик.
    Настоящий стандарт не устанавливает требования к безопасности и рабочим характеристикам
  • ГОСТ Р МЭК 60436-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
    Electric dishwashers for household use. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт применим к электрическим посудомоечным машинам бытового назначения, которые используют горячую и/или холодную воду.
    Настоящий стандарт устанавливает основные функциональные характе-ристики электрических посудомоечных машин бытового назначения, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик.
    Настоящий стандарт не устанавливает требования к безопасности и рабочим характеристикам
  • ГОСТ Р МЭК 60705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
    Household microwave ovens. Methods for measuring performance
    Настоящий стандарт применяют к микроволновым печам бытового назначения, а также к комбинированным микроволновым печам.
    Настоящий стандарт определяет основные функциональные характеристики микроволновых печей бытового назначения и комбинированных микроволновых печей, которые представляют интерес для потребителя, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - печи, которые не могут вместить продукт диаметром более 200 мм;
    - требования безопасности (МЭК 60335-2-25 и МЭК 60335-2-90).
    Настоящий стандарт не распространяется на печи, использующие только традиционные методы нагрева (МЭК 60350)
  • ГОСТ Р МЭК 60705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
    Household microwave ovens. Methods for measuring performance
    Настоящий стандарт применяют к микроволновым печам бытового назначения, а также к комбинированным микроволновым печам.
    Настоящий стандарт определяет основные функциональные характеристики микроволновых печей бытового назначения и комбинированных микроволновых печей, которые представляют интерес для потребителя, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - печи, которые не могут вместить продукт диаметром более 200 мм;
    - требования безопасности (МЭК 60335-2-25 и МЭК 60335-2-90).
    Настоящий стандарт не распространяется на печи, использующие только традиционные методы нагрева (МЭК 60350)
  • ГОСТ Р МЭК 60705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
    Household microwave ovens. Methods for measuring performance
    Настоящий стандарт применяют к микроволновым печам бытового назначения, а также к комбинированным микроволновым печам.
    Настоящий стандарт определяет основные функциональные характеристики микроволновых печей бытового назначения и комбинированных микроволновых печей, которые представляют интерес для потребителя, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - печи, которые не могут вместить продукт диаметром более 200 мм;
    - требования безопасности (МЭК 60335-2-25 и МЭК 60335-2-90).
    Настоящий стандарт не распространяется на печи, использующие только традиционные методы нагрева (МЭК 60350)
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
    Deep-fat fryers for household use. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт применяется к электрическим фритюрницам бытового назначения с вместимостью масла или жира до 4 л.
    Цель настоящего стандарта – установить и определить основные функциональные характеристики фритюрниц, которые представляют интерес для потребителя, описать методы испытаний для измерения этих характеристик и дать рекомендации для оценки результатов испытаний.
    Принимая во внимание низкую степень точности и повторяемости из-за временных изменений и происхождения используемых для испытания материалов и ингредиентов, а также из-за влияния субъективности оценки лиц, проводящих испытания, описанные методы испытаний могут применяться более эффективно для сравнительных испытаний нескольких устройств приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же лицом и с помощью одних и тех же инструментов, чем для испытаний отдельных устройств в разных лабораториях.
    Настоящий стандарт не рассматривает требования безопасности или требования к рабочим характеристикам
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
    Deep-fat fryers for household use. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт применяется к электрическим фритюрницам бытового назначения с вместимостью масла или жира до 4 л.
    Цель настоящего стандарта – установить и определить основные функциональные характеристики фритюрниц, которые представляют интерес для потребителя, описать методы испытаний для измерения этих характеристик и дать рекомендации для оценки результатов испытаний.
    Принимая во внимание низкую степень точности и повторяемости из-за временных изменений и происхождения используемых для испытания материалов и ингредиентов, а также из-за влияния субъективности оценки лиц, проводящих испытания, описанные методы испытаний могут применяться более эффективно для сравнительных испытаний нескольких устройств приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же лицом и с помощью одних и тех же инструментов, чем для испытаний отдельных устройств в разных лабораториях.
    Настоящий стандарт не рассматривает требования безопасности или требования к рабочим характеристикам
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
    Deep-fat fryers for household use. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт применяется к электрическим фритюрницам бытового назначения с вместимостью масла или жира до 4 л.
    Цель настоящего стандарта – установить и определить основные функциональные характеристики фритюрниц, которые представляют интерес для потребителя, описать методы испытаний для измерения этих характеристик и дать рекомендации для оценки результатов испытаний.
    Принимая во внимание низкую степень точности и повторяемости из-за временных изменений и происхождения используемых для испытания материалов и ингредиентов, а также из-за влияния субъективности оценки лиц, проводящих испытания, описанные методы испытаний могут применяться более эффективно для сравнительных испытаний нескольких устройств приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же лицом и с помощью одних и тех же инструментов, чем для испытаний отдельных устройств в разных лабораториях.
    Настоящий стандарт не рассматривает требования безопасности или требования к рабочим характеристикам

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59