+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

  • ГОСТ Р 53360-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
    Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия
  • ГОСТ Р 53360-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
    Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия
  • ГОСТ Р 53360-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
    Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия
  • ГОСТ Р 53913-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Бактерия Escherichia coli O157 может вызывать тяжелую болезнь, опасную для жизни и имеет низкую дозу инфекционности. Зарегистрировано приобретенное внутрилабораторное заражение.
    В целях защиты здоровья персонала лаборатории, важно, чтобы этот метод обнаружения выполняли только квалифицированные сотрудники, используя общепринятую лабораторную практику, и предпочтительно работая в защищенном производственном помещении. В отношении данного организма необходимо придерживаться требований соответствующих национальных регламентов о здоровье и безопасности на рабочих местах.
    Следует соблюдать меры безопасности при утилизации всех инфекционных материалов
  • ГОСТ Р 53913-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Бактерия Escherichia coli O157 может вызывать тяжелую болезнь, опасную для жизни и имеет низкую дозу инфекционности. Зарегистрировано приобретенное внутрилабораторное заражение.
    В целях защиты здоровья персонала лаборатории, важно, чтобы этот метод обнаружения выполняли только квалифицированные сотрудники, используя общепринятую лабораторную практику, и предпочтительно работая в защищенном производственном помещении. В отношении данного организма необходимо придерживаться требований соответствующих национальных регламентов о здоровье и безопасности на рабочих местах.
    Следует соблюдать меры безопасности при утилизации всех инфекционных материалов
  • ГОСТ Р 53913-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Бактерия Escherichia coli O157 может вызывать тяжелую болезнь, опасную для жизни и имеет низкую дозу инфекционности. Зарегистрировано приобретенное внутрилабораторное заражение.
    В целях защиты здоровья персонала лаборатории, важно, чтобы этот метод обнаружения выполняли только квалифицированные сотрудники, используя общепринятую лабораторную практику, и предпочтительно работая в защищенном производственном помещении. В отношении данного организма необходимо придерживаться требований соответствующих национальных регламентов о здоровье и безопасности на рабочих местах.
    Следует соблюдать меры безопасности при утилизации всех инфекционных материалов
  • ГОСТ Р 53973-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
    Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53973-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
    Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53973-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
    Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53974-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36