+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

  • ГОСТ Р 53974-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53974-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53993-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 2. Method for the enumeration of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт распространяется:
    - на пищевую продукцию и корма для животных;
    - пробы окружающей среды в области производства и обращения пищевой продукции
  • ГОСТ Р 53993-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 2. Method for the enumeration of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт распространяется:
    - на пищевую продукцию и корма для животных;
    - пробы окружающей среды в области производства и обращения пищевой продукции
  • ГОСТ Р 53993-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 2. Method for the enumeration of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт распространяется:
    - на пищевую продукцию и корма для животных;
    - пробы окружающей среды в области производства и обращения пищевой продукции
  • ГОСТ Р 54004-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
  • ГОСТ Р 54004-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
  • ГОСТ Р 54004-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
  • ГОСТ Р 54005-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
    - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
    - количественный метод наиболее вероятного числа;
    - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ Р 54005-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
    - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
    - количественный метод наиболее вероятного числа;
    - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36