+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1232 33 34 35 36

  • ГОСТ 10444.15-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
  • ГОСТ 10444.15-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
  • ГОСТ 10444.15-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
  • ГОСТ 13805-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
    Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
  • ГОСТ 13805-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
    Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
  • ГОСТ 13805-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
    Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
  • ГОСТ 17206-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар микробиологический. Технические условия
    Agar for microbiological investigations. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
  • ГОСТ 17206-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар микробиологический. Технические условия
    Agar for microbiological investigations. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
  • ГОСТ 17206-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар микробиологический. Технические условия
    Agar for microbiological investigations. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
  • ГОСТ 18663-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Витамин В12 кормовой. Технические условия
    Vitamin B12 feed grade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
    Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1232 33 34 35 36