+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1332 33 34 35 36

  • ГОСТ 18663-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Витамин В12 кормовой. Технические условия
    Vitamin B12 feed grade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
    Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве
  • ГОСТ 18663-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Витамин В12 кормовой. Технические условия
    Vitamin B12 feed grade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
    Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве
  • ГОСТ 20083-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Технические условия
    Feedingstaffs yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
  • ГОСТ 20083-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Технические условия
    Feedingstaffs yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
  • ГОСТ 20083-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Технические условия
    Feedingstaffs yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
  • ГОСТ 20235.2-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
    Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
  • ГОСТ 20235.2-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
    Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
  • ГОСТ 20235.2-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
    Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
  • ГОСТ 20264.0-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
    Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 20264.0-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
    Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1332 33 34 35 36