+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37

  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54643-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы белые свежие. Общие технические условия
    Fresh ceps. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54643-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы белые свежие. Общие технические условия
    Fresh ceps. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54643-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы белые свежие. Общие технические условия
    Fresh ceps. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54677-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
    Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
  • ГОСТ Р 54677-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
    Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
  • ГОСТ Р 54677-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
    Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
  • ГОСТ Р 54678-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
    Concentrated tomato foods. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37