+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37

  • ГОСТ Р 54678-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
    Concentrated tomato foods. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
  • ГОСТ Р 54678-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
    Concentrated tomato foods. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
  • ГОСТ Р 54679-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из фасоли. Технические условия
    Canned beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них.
    В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
  • ГОСТ Р 54679-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из фасоли. Технические условия
    Canned beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них.
    В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
  • ГОСТ Р 54679-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из фасоли. Технические условия
    Canned beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них.
    В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54692-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брокколи свежая. Технические условия
    Fresh broccoli. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54692-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брокколи свежая. Технические условия
    Fresh broccoli. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37