+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 54692-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брокколи свежая. Технические условия
    Fresh broccoli. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54692-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брокколи свежая. Технические условия
    Fresh broccoli. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54692-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брокколи свежая. Технические условия
    Fresh broccoli. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54693-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брюссельская свежая. Технические условия
    Fresh brussels sprouts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54693-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брюссельская свежая. Технические условия
    Fresh brussels sprouts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54693-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста брюссельская свежая. Технические условия
    Fresh brussels sprouts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54694-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плоды манго свежие. Технические условия
    Fresh mangoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды манго культурных сортов, полученных от Mangifera indica L., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде
  • ГОСТ Р 54694-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плоды манго свежие. Технические условия
    Fresh mangoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды манго культурных сортов, полученных от Mangifera indica L., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде
  • ГОСТ Р 54694-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плоды манго свежие. Технические условия
    Fresh mangoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды манго культурных сортов, полученных от Mangifera indica L., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде
  • ГОСТ Р 54695-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фасоль овощная свежая. Технические условия
    Fresh beans. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на овощную свежую фасоль ботанических сортов видов Phaseolus vulgaris L. и Phaseolus coccineus L., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
    Настоящий стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95