+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 54752-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh сucumbers for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
    Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
  • ГОСТ Р 54752-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh сucumbers for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
    Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
  • ГОСТ Р 54752-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh сucumbers for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
    Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
  • ГОСТ ISO 763-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
    Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95