+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1153 54 55 56 57

  • ГОСТ 4937-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
  • ГОСТ 5867-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
    Milk and dairy products. Methods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
    Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
  • ГОСТ 5867-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
    Milk and dairy products. Methods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
    Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
  • ГОСТ 5867-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
    Milk and dairy products. Methods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
    Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8764-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение органолептических показателей;
    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
    определение свинца, меди и олова
  • ГОСТ 8764-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение органолептических показателей;
    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
    определение свинца, меди и олова
  • ГОСТ 8764-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение органолептических показателей;
    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
    определение свинца, меди и олова

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1153 54 55 56 57