+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

1 2 3 4 5 634 35 36 37 38

  • ГОСТ 240-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин. Общие технические условия
    Margarine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
    Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
  • ГОСТ 240-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин. Общие технические условия
    Margarine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
    Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
  • ГОСТ 240-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин. Общие технические условия
    Margarine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
    Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
  • ГОСТ 976-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
    Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
    цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ 976-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
    Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
    цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ 976-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
    Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
    цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ 1045-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир животный технический. Технические условия
    Technical animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
  • ГОСТ 1045-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир животный технический. Технические условия
    Technical animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
  • ГОСТ 1045-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир животный технический. Технические условия
    Technical animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
  • ГОСТ 1128-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
    Refined cotton oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян

1 2 3 4 5 634 35 36 37 38