+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38

  • ГОСТ Р ЕН 14538-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl ester (FAME). Determination of Ca, K, Mg and Na content by optical emission spectral method with inductively coupled plasma (ICP OES)
    Настоящий стандарт устанавливает определение содержания кальция (Ca), магния (Mg), натрия (Na) калия (K), которые являются компонентами мыла, методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES) в диапазоне от 1 до 10 мг/кг в метиловых эфирах жирных кислот (FAME)
  • ГОСТ Р ЕН 14538-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl ester (FAME). Determination of Ca, K, Mg and Na content by optical emission spectral method with inductively coupled plasma (ICP OES)
    Настоящий стандарт устанавливает определение содержания кальция (Ca), магния (Mg), натрия (Na) калия (K), которые являются компонентами мыла, методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES) в диапазоне от 1 до 10 мг/кг в метиловых эфирах жирных кислот (FAME)
  • ГОСТ Р ЕН 14538-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl ester (FAME). Determination of Ca, K, Mg and Na content by optical emission spectral method with inductively coupled plasma (ICP OES)
    Настоящий стандарт устанавливает определение содержания кальция (Ca), магния (Mg), натрия (Na) калия (K), которые являются компонентами мыла, методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES) в диапазоне от 1 до 10 мг/кг в метиловых эфирах жирных кислот (FAME)
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 5508-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
    Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок.
    Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
  • ГОСТ Р ИСО 5508-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
    Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок.
    Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
  • ГОСТ Р ИСО 5508-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
    Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок.
    Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
    Animal and vegetable fats and oils. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38