+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250694 695 696 697 698

  • ГОСТ 20919-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
    Canned small crab in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 20919-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
    Canned small crab in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 21094-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
    Bread and bakery products. Method for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
    Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
  • ГОСТ 21094-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
    Bread and bakery products. Method for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
    Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
  • ГОСТ 21094-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
    Bread and bakery products. Method for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
    Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
  • ГОСТ 21122-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of late ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 21122-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of late ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 21122-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of late ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 21149-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21149-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

1 2 3 4 5240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250694 695 696 697 698