+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ Р 51162-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
    Casting aluminium utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную алюминиевую литую посуду, предназначенную для приготовления пищи.
    Настоящий стандарт устанавливает требования к посуде, изготовляемой для нужд экономики страны и экспорта
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51687-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
    Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности, изготовленные из коррозионностойкой (нержавеющей) стали
  • ГОСТ Р 51687-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
    Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности, изготовленные из коррозионностойкой (нержавеющей) стали
  • ГОСТ Р 51687-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
    Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности, изготовленные из коррозионностойкой (нержавеющей) стали
  • ГОСТ Р 52116-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда чугунная черная. Общие технические условия
    Utensils of cast-iron. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ Р 52116-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда чугунная черная. Общие технические условия
    Utensils of cast-iron. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ Р 52116-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда чугунная черная. Общие технические условия
    Utensils of cast-iron. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17