+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 24788-81.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamel steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную стальную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
  • ГОСТ 24788-81.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamel steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную стальную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
  • ГОСТ 24788-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamelled steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
  • ГОСТ 24788-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamelled steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
  • ГОСТ 24788-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamelled steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
  • ГОСТ 24970-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
    Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
    Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
  • ГОСТ 24970-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
    Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
    Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
  • ГОСТ 24970-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
    Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
    Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
  • ГОСТ 25185.1-95.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits

  • ГОСТ 25185.1-95.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17