+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1133 34 35 36 37

  • ГОСТ 7178-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дыни свежие. Технические условия
    Musk-melons, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7180-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7180-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7180-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7194-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7194-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7194-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1133 34 35 36 37