+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1554 55 56 57 58

  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1554 55 56 57 58