+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1654 55 56 57 58

  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7981-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
  • ГОСТ 7981-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
  • ГОСТ 7981-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8807-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil

  • ГОСТ 8807-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1654 55 56 57 58