+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1154 55 56 57 58

  • ГОСТ 5479-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods of determination of unsaponifiables
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ
  • ГОСТ 5480-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
  • ГОСТ 5480-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
  • ГОСТ 5480-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
  • ГОСТ 5481-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
    Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
  • ГОСТ 5481-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
    Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
  • ГОСТ 5481-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
    Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
  • ГОСТ 5482-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
    Vegetable oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления
  • ГОСТ 5482-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
    Vegetable oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления
  • ГОСТ 5482-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
    Vegetable oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1154 55 56 57 58