+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22

  • ГОСТ Р 54320-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
    Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
    Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки.
    Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов.
    Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124.
    Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54387-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов.
    Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы.
    Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены.
    Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 54387-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов.
    Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы.
    Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены.
    Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 54387-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов.
    Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы.
    Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены.
    Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 54388-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по безопасности и гигиене машин для изготовления пирогов, печенья, пирожных и других аналогичных продуктов, при изготовлении которых сдобное тесто формуется в закрытом пространстве под давлением с помощью одной или более формующих матриц.
    Требования настоящего стандарта применяются при конструировании и производстве указанного оборудования.
    В разделе 5 перечисляются существенные опасности, идентифицированные для этих машин на основе оценки рисков.
    Требования по безопасности и гигиене сформулированы с учетом опасностей, возникающих при монтаже, наладке и эксплуатации машин (включая очистку и техническое обслуживание). Также включены опасности, возникающие в результате нарушений правил эксплуатации.
    В настоящий стандарт включены требования на электрические, пневматические и гидравлические машины. Машины, управляемые вручную, исключены из области применения настоящего стандарта
  • ГОСТ Р 54388-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по безопасности и гигиене машин для изготовления пирогов, печенья, пирожных и других аналогичных продуктов, при изготовлении которых сдобное тесто формуется в закрытом пространстве под давлением с помощью одной или более формующих матриц.
    Требования настоящего стандарта применяются при конструировании и производстве указанного оборудования.
    В разделе 5 перечисляются существенные опасности, идентифицированные для этих машин на основе оценки рисков.
    Требования по безопасности и гигиене сформулированы с учетом опасностей, возникающих при монтаже, наладке и эксплуатации машин (включая очистку и техническое обслуживание). Также включены опасности, возникающие в результате нарушений правил эксплуатации.
    В настоящий стандарт включены требования на электрические, пневматические и гидравлические машины. Машины, управляемые вручную, исключены из области применения настоящего стандарта
  • ГОСТ Р 54388-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по безопасности и гигиене машин для изготовления пирогов, печенья, пирожных и других аналогичных продуктов, при изготовлении которых сдобное тесто формуется в закрытом пространстве под давлением с помощью одной или более формующих матриц.
    Требования настоящего стандарта применяются при конструировании и производстве указанного оборудования.
    В разделе 5 перечисляются существенные опасности, идентифицированные для этих машин на основе оценки рисков.
    Требования по безопасности и гигиене сформулированы с учетом опасностей, возникающих при монтаже, наладке и эксплуатации машин (включая очистку и техническое обслуживание). Также включены опасности, возникающие в результате нарушений правил эксплуатации.
    В настоящий стандарт включены требования на электрические, пневматические и гидравлические машины. Машины, управляемые вручную, исключены из области применения настоящего стандарта

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22