+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6 7 818 19 20 21 22

  • ГОСТ 15978-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
    Synthetic filter fabrics for milk industry. Specifications

  • ГОСТ 17327-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 5 6 7 818 19 20 21 22