+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244694 695 696 697 698

  • ГОСТ 20235.0-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
    Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
  • ГОСТ 20235.0-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
    Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
  • ГОСТ 20235.1-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 20235.1-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 20235.1-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 20239-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
    Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
    Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
    Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
  • ГОСТ 20239-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
    Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
    Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
    Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
  • ГОСТ 20239-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
    Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
    Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
    Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
  • ГОСТ 20258-87.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
    Washing machines for glass vessels. General specifications

  • ГОСТ 20258-87.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
    Washing machines for glass vessels. General specifications

1 2 3 4 5234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244694 695 696 697 698