+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239694 695 696 697 698

  • ГОСТ 19477-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
    Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
  • ГОСТ 19496-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического анализа
    Meat. Method of histological analysis

  • ГОСТ 19496-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического анализа
    Meat. Method of histological analysis

  • ГОСТ 19496-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического анализа
    Meat. Method of histological analysis

  • ГОСТ 19496-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation
    Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
  • ГОСТ 19496-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation
    Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
  • ГОСТ 19496-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation
    Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
  • ГОСТ 19588-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
  • ГОСТ 19588-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
  • ГОСТ 19588-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

1 2 3 4 5229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239694 695 696 697 698