+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р ЕН 14110-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of methanol content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания метанола в метиловых эфирах жирных кислот (FAME) для использования их в качестве дизельных топлив и бытового топлива. Метод применим для концентраций метанола в диапазоне 0,01 % масс. - 0,5 % масс. Метод не применим для смесей FAME, которые содержат другие низкокипящие компоненты
  • ГОСТ Р ЕН 14111-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа в метиловых эфирах жирных кислот с использованием тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р ЕН 14111-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа в метиловых эфирах жирных кислот с использованием тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р ЕН 14111-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа в метиловых эфирах жирных кислот с использованием тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р ЕН 14112-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С
  • ГОСТ Р ЕН 14112-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С
  • ГОСТ Р ЕН 14112-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С
  • ГОСТ Р ЕН 14130-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
  • ГОСТ Р ЕН 14130-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
  • ГОСТ Р ЕН 14130-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот

1 2 3 4 5682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698