+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения содержания жира
    Milk. Method of determination of fat content
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
    Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
    Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
    Допускается применение метода:
    - к молоку, содержащему консерванты;
    - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
    - обезжиренному молоку
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения содержания жира
    Milk. Method of determination of fat content
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
    Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
    Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
    Допускается применение метода:
    - к молоку, содержащему консерванты;
    - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
    - обезжиренному молоку
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
    Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
    Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
    Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
    Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
    Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
    Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
    Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
    Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
    Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
  • ГОСТ Р ИСО 5492-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Словарь
    Sensory analysis. Vocabulary
    В настоящем стандарте приведены термины, относящиеся к органолептическому анализу, и их значение.
    Настоящий стандарт применим во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств
  • ГОСТ Р ИСО 5492-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Словарь
    Sensory analysis. Vocabulary
    В настоящем стандарте приведены термины, относящиеся к органолептическому анализу, и их значение.
    Настоящий стандарт применим во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств

1 2 3 4 5684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698