+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовУСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.

03. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.

1 2 3 4 5192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202234 235 236 237 238

  • ГОСТ Р 54604-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Туристские услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования
    Tourist services. Excursion services. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к экскурсионным услугам, процессам их формирования и оказания.
    Стандарт распространяется на экскурсионные услуги, оказываемые юридическими лицами независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности и/или индивидуальными предпринимателями.
    На основе настоящего стандарта могут быть разработаны нормативные документы, устанавливающие требования к конкретным экскурсионным услугам, в том числе стандарты организаций - исполнителей экскурсионных услуг
  • ГОСТ Р 54604-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Туристские услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования
    Tourist services. Excursion services. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к экскурсионным услугам, процессам их формирования и оказания.
    Стандарт распространяется на экскурсионные услуги, оказываемые юридическими лицами независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности и/или индивидуальными предпринимателями.
    На основе настоящего стандарта могут быть разработаны нормативные документы, устанавливающие требования к конкретным экскурсионным услугам, в том числе стандарты организаций - исполнителей экскурсионных услуг
  • ГОСТ Р 54605-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Туристские услуги. Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования
    Tourist services. Services for children and youth tourism. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к туристским и экскурсионным услугам, оказываемым для детей и юношества, и предназначен для применения организациями и индивидуальными предпринимателями, специализирующимися на детском и юношеском туризме
  • ГОСТ Р 54605-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Туристские услуги. Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования
    Tourist services. Services for children and youth tourism. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к туристским и экскурсионным услугам, оказываемым для детей и юношества, и предназначен для применения организациями и индивидуальными предпринимателями, специализирующимися на детском и юношеском туризме
  • ГОСТ Р 54605-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Туристские услуги. Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования
    Tourist services. Services for children and youth tourism. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к туристским и экскурсионным услугам, оказываемым для детей и юношества, и предназначен для применения организациями и индивидуальными предпринимателями, специализирующимися на детском и юношеском туризме
  • ГОСТ Р 54606-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги малых средств размещения. Общие требования
    Services of small means of placing. Generic requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к средствам размещения с номерным фондом не более 50 номеров, предназначенным для временного проживания туристов, и предоставляемым в них услугам.
    Положения настоящего стандарта распространяются на услуги малых средств размещения, предоставляемые организациями различных форм собственности, организационно-управленческой структуры, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами
  • ГОСТ Р 54606-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги малых средств размещения. Общие требования
    Services of small means of placing. Generic requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к средствам размещения с номерным фондом не более 50 номеров, предназначенным для временного проживания туристов, и предоставляемым в них услугам.
    Положения настоящего стандарта распространяются на услуги малых средств размещения, предоставляемые организациями различных форм собственности, организационно-управленческой структуры, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами
  • ГОСТ Р 54606-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги малых средств размещения. Общие требования
    Services of small means of placing. Generic requirements
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к средствам размещения с номерным фондом не более 50 номеров, предназначенным для временного проживания туристов, и предоставляемым в них услугам.
    Положения настоящего стандарта распространяются на услуги малых средств размещения, предоставляемые организациями различных форм собственности, организационно-управленческой структуры, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами
  • ГОСТ Р 54607.1-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
    Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
    Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
  • ГОСТ Р 54607.1-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
    Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
    Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях

1 2 3 4 5192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202234 235 236 237 238