+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 54084-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Модели атмосферы в пограничном слое на высотах от 0 до 3000 м для аэрокосмической практики. Параметры
    Model of the atmosphere in the boundary layer at altitudes from 0 to 3000 m for aerospace practices. Parameters
    Настоящий стандарт устанавливает закономерности высотного распределения термодинамических параметров атмосферы (температуры, давления, плотности) и направление и скорость ветра в пограничном слое атмосферы для высот от 0 до 5000 м над поверхностью земли по широтным и меридиональным разрезам территории Российской Федерации
  • ГОСТ Р 54084-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Модели атмосферы в пограничном слое на высотах от 0 до 3000 м для аэрокосмической практики. Параметры
    Model of the atmosphere in the boundary layer at altitudes from 0 to 3000 m for aerospace practices. Parameters
    Настоящий стандарт устанавливает закономерности высотного распределения термодинамических параметров атмосферы (температуры, давления, плотности) и направление и скорость ветра в пограничном слое атмосферы для высот от 0 до 5000 м над поверхностью земли по широтным и меридиональным разрезам территории Российской Федерации
  • ГОСТ Р 54085-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
    Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
  • ГОСТ Р 54085-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
    Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
  • ГОСТ Р 54085-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
    Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
  • ГОСТ Р 54330-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники (“альфа“(греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей (“альфа“(греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
  • ГОСТ Р 54330-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники (“альфа“(греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей (“альфа“(греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
  • ГОСТ Р 54330-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники (“альфа“(греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
    Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей (“альфа“(греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
  • ГОСТ Р 54361-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Объекты стандартизации в области геологического изучения недр. Классификация
    Subjects of standardization in geological exploration of the entrails of the Earth. Classification
    Настоящий стандарт распространяется на объекты стандартизации в области геологического изучения недр и устанавливает их классификацию по группам и подгруппам на основе наиболее характерных общих признаков, отражающих специфику конкретных видов работ в данной сфере деятельности
  • ГОСТ Р 54361-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Объекты стандартизации в области геологического изучения недр. Классификация
    Subjects of standardization in geological exploration of the entrails of the Earth. Classification
    Настоящий стандарт распространяется на объекты стандартизации в области геологического изучения недр и устанавливает их классификацию по группам и подгруппам на основе наиболее характерных общих признаков, отражающих специфику конкретных видов работ в данной сфере деятельности

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70