+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовУПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВУпаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.

55.200. Упаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.

1 2 3 4

  • ГОСТ 24740-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30150-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
    Machines labeller. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этикетировочные машины, предназначенные для наклеивания этикеток, контрэтикеток и кольереток на бутылки в линиях упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, используемые в пищевой и молочной промышленности.
    Стандарт не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30150-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
    Machines labeller. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этикетировочные машины, предназначенные для наклеивания этикеток, контрэтикеток и кольереток на бутылки в линиях упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, используемые в пищевой и молочной промышленности.
    Стандарт не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30150-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
    Machines labeller. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этикетировочные машины, предназначенные для наклеивания этикеток, контрэтикеток и кольереток на бутылки в линиях упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, используемые в пищевой и молочной промышленности.
    Стандарт не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30316-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30316-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 30316-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ Р 50935-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    Public catering. Requirements for personnel
    Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
    Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
    Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
  • ГОСТ Р 50935-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    Public catering. Requirements for personnel
    Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
    Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
    Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
  • ГОСТ Р 50935-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    Public catering. Requirements for personnel
    Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
    Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
    Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

1 2 3 4