+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОПчеловодство *Включая оборудование и сооружения для пчеловодства *Мед см. 67.180.10

65.140. Пчеловодство *Включая оборудование и сооружения для пчеловодства *Мед см. 67.180.10

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 53124-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Прополис. Антимикробная активность
    Propolis. Antimicrobial activity
    Настоящий стандарт распространяется на прополис и устанавливает метод определения минимальной подавляющей концентрации водно-спиртового экстракта прополиса в диапазоне от 100 до 600 мкг/см куб. для характеристики его антимикробной активности
  • ГОСТ Р 53407-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье восковое. Технические условия
    Wax raw material. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования на восковое сырье (пасечные вытопки и заводскую мерву), предназначенное для получения пчелиного воска
  • ГОСТ Р 53407-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье восковое. Технические условия
    Wax raw material. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования на восковое сырье (пасечные вытопки и заводскую мерву), предназначенное для получения пчелиного воска
  • ГОСТ Р 53407-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье восковое. Технические условия
    Wax raw material. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования на восковое сырье (пасечные вытопки и заводскую мерву), предназначенное для получения пчелиного воска
  • ГОСТ Р 53408-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Перга. Технические условия
    Bee bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом
  • ГОСТ Р 53408-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Перга. Технические условия
    Bee bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом
  • ГОСТ Р 53408-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Перга. Технические условия
    Bee bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом
  • ГОСТ Р 54377-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
    Beeswax. Methods for determination of authenticity and drop melting point
    Настоящий стандарт распространяется на пчелиный воск и устанавливает:
    1) методы определения его подлинности по отсутствию фальсифицирующих примесей (парафина, церезина, канифоли, живицы, стеарина), включающие определение органолептических показателей (цвета, структуры в изломе, запаха и внешнего вида); проведение химических реакций для определения фальсифицирующих примесей; определение массовой доли углеводородов в воске гравиметрическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %; определение массовой доли углеводородов в воске газохроматографическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %;
    2) метод определения температуры плавления (каплепадения) воска в диапазоне измерений от 60,0 (град.) С до 70,0 (град.) С.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 21179
  • ГОСТ Р 54377-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
    Beeswax. Methods for determination of authenticity and drop melting point
    Настоящий стандарт распространяется на пчелиный воск и устанавливает:
    1) методы определения его подлинности по отсутствию фальсифицирующих примесей (парафина, церезина, канифоли, живицы, стеарина), включающие определение органолептических показателей (цвета, структуры в изломе, запаха и внешнего вида); проведение химических реакций для определения фальсифицирующих примесей; определение массовой доли углеводородов в воске гравиметрическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %; определение массовой доли углеводородов в воске газохроматографическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %;
    2) метод определения температуры плавления (каплепадения) воска в диапазоне измерений от 60,0 (град.) С до 70,0 (град.) С.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 21179
  • ГОСТ Р 54377-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
    Beeswax. Methods for determination of authenticity and drop melting point
    Настоящий стандарт распространяется на пчелиный воск и устанавливает:
    1) методы определения его подлинности по отсутствию фальсифицирующих примесей (парафина, церезина, канифоли, живицы, стеарина), включающие определение органолептических показателей (цвета, структуры в изломе, запаха и внешнего вида); проведение химических реакций для определения фальсифицирующих примесей; определение массовой доли углеводородов в воске гравиметрическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %; определение массовой доли углеводородов в воске газохроматографическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %;
    2) метод определения температуры плавления (каплепадения) воска в диапазоне измерений от 60,0 (град.) С до 70,0 (град.) С.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 21179

1 2 3 4 5 6