+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

67.020. Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

1 2

  • ГОСТ Р 54762-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
    Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
    Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
    Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
    размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
  • ГОСТ Р 54762-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
    Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
    Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
    Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
    размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005

1 2