+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

67.040. Пищевые продукты в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 52349-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
    Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 52689-2006.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
    Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
  • ГОСТ Р 52689-2006.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
    Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
  • ГОСТ Р 52689-2006.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
    Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
  • ГОСТ Р 52690-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
    Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
    Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
    Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
  • ГОСТ Р 52690-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
    Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
    Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
    Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
  • ГОСТ Р 52690-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
    Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
    Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
    Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
  • ГОСТ Р 52833-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) method for the detection of food-borne pathogens. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования и определения для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов, кормов для животных и полученных из них изолятов на наличие патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции.
    Минимальные требования, установленные в настоящем стандарте, предназначены для обеспечения сопоставимости и воспроизводимости результатов, полученных в разных лабораториях
  • ГОСТ Р 52833-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) method for the detection of food-borne pathogens. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования и определения для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов, кормов для животных и полученных из них изолятов на наличие патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции.
    Минимальные требования, установленные в настоящем стандарте, предназначены для обеспечения сопоставимости и воспроизводимости результатов, полученных в разных лабораториях
  • ГОСТ Р 52833-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) method for the detection of food-borne pathogens. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования и определения для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов, кормов для животных и полученных из них изолятов на наличие патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции.
    Минимальные требования, установленные в настоящем стандарте, предназначены для обеспечения сопоставимости и воспроизводимости результатов, полученных в разных лабораториях

1 2 3 4 5 6 7 8 9